17:15 

KKM kink
Один день из жизни Бериеса. Желателен юмор. Можно высокий рейтинг.

URL
Комментарии
2008-10-14 в 00:26 

7.00 – Подъем. Короткая пробежка по саду. Снес головы трем наемным убийцам, пришедшим за Сарареги-хейка. Поупражнялся в метании огненных шаров. Генерал Герард высоко оценил мои способности - пообещал сослать меня на каторгу, если я не прекращу изводить его личную стражу. Я выслушал молча. Ну, кто из нас на каторге окажется раньше, давно известно...
7.30 – Легкий завтрак. Я слежу за своей фигурой.
8.00 – Встал на страже возле покоев Сарареги-хейка.
9.00 – Пошел будить короля. Зашел в комнату и вежливо сказал: «Доброе утро, хейка. Пора вставать». Услышал в ответ: «Доброе утро, Бериес. Я уже встаю».
9.30 – Пошел будить короля. Зашел в комнату и вежливо сказал: «Доброе утро, хейка. Пора вставать» и одновременно забрал одеяло. Получил в ответ выразительную матерную фразу. И кто его этому научил?
10.00 - Пошел будить короля. Выпутал Сарареги-хейка из простыней и подушек и со всем почтением отнес в ванную. Получил в ответ три пинка и ежеутреннее обещание быть скормленным львам.
11.00 – Сарареги-хейка в очередной раз пожалел львов, и меня к ним не бросили. Мой подопечный, в знак милости, разрешил расчесать ему волосы. Вот ради таких минут я и живу.
11.30 – Принесли письмо из Шин-Маккоку. Едва не убил слугу – мы же только начали! Мао Юури сообщает, что добрался благополучно, и через пару часов будет в Малом Шимароне.
12.00 – Сарареги-хейка завтракает, я стою за его спиной.
13.00 – Мы с Сарареги-хейка ждем гостей из Шин-Макокку на поляне. Рядом раскинут шатер для отдыха и удобства королей.
13.05 – Мой подопечный заскучал. Хлопает ресницами и стреляет в меня глазками – тренируется перед приездом Мао.
13.10 – Сарареги-хейка ласково спрашивает - не сержусь ли я на него за его утренние выходки? Крайне удивлен – я ведь служу ему вот уже семь лет. Отвечаю, что готов ради него на все.
13.15 – Сарареги-хейка замечает, что только мне может доверять. И что ближе меня у него никого нет. И все это – широко распахивая свои чудесные золотые глаза и приоткрывая маленький ротик. Соглашаюсь с этим и обещаю быть с ним до конца. Замечаю досаду моего подопечного. Я что-то не то сказал?!
13.20 – Мой подопечный кладет мне руку на колено и предлагает зайти в шатер – погреться. Начинаю понимать, в чем дело. Отвечаю, что не замерз.
13.30 – Сарареги-хейка приказывает мне идти с ним в шатер. О нет!
15.30 – Пытаюсь не свалиться с лошади. Есть же предел человеческой выносливости?! Объясните это моему королю.
16.00 – Прибывает Мао вместе со свитой. Облегченно вдыхаю: мой подопечный нашел себе новую жертву. Жертва, еще ничего не подозревая, радостно говорит: «Я же обещал приехать, Сара!»
17.00 – Короли и принц-сококу обсуждают политику. Сарареги-хейка в явном затруднении: с одной стороны – он уже несколько месяцев мечтает трах... соблазнить Мао, с другой – Великий Мудрец флиртует не хуже моего подопечного. И что самое грустное – втроем сококу явно не захотят...
17.15 – Перемигиваюсь с сэром Веллером. Давно хотел сразиться с ним. Замечаю злобный взгляд рыжего парня.

18.00 – Встречаюсь с довольным Конрадом Веллером в парке. После короткого недоразумения объясняю, что пригласил его подраться. Сэр Веллер, с неохотой слезая с меня, заявляет, что одно другому не мешает. Предлагаю сейчас подраться, чтобы определить кто будет сверху, а потом встретится после ужина.
18.30 – Ничья.
19.00 – Торжественный ужин в честь гостей из дружественного Шин-Макокку. Танцы, толпа гостей... Сарареги-хейка почти в истерике – до сих пор не знает, кого из сококу выбрать. Решаю помочь – рассказываю жениху Мао о волшебном дереве в нашем саду, поцелуй под которым навсегда скрепляет сердца влюбленных. Получается убедительно – недаром мой подопечный в детском возрасте так любил мои сказки. Зеленоглазый блондин тащит упирающегося жениха в сад. Сарареги-хейка бросает на меня благодарный взгляд и отправляется вместе с принцем-сококу в спальню – «обсудить крайне важные политические вопросы».
19.15 – Выхожу в сад, и вдруг на меня кто-то нападает из темноты кустов. Успевает разок врезать мне, затем я отвечаю ему – завязывается драка. Некто, явно слабее меня, через некоторое время пытается убежать. Гоняюсь за ним по всему саду.
19.30 – А вот бегает он явно быстрее меня. Пробегаю мимо недоуменного Мао и его смущенного жениха, все еще торчащих под деревом.
19.55 – Врезаюсь в Веллера, что дает убегающему фору. Он даже успевает крикнуть: «Спасибо, тайчо!»
20.00 – Вместе с Веллером возвращаемся в зал. Сарареги-хейка все еще обсуждает политические вопросы.
21.00 – Возвращаются Мао и крайне недовольный Бильфельд. Похоже, вечная любовь так и не скреплена.
21.15 – Мао интересуется, куда исчез его друг Сара и его друг Мурата. Объясняю ему, что они обсуждают нечто важное. «Что-то случилось? Мурата от меня что-то скрывает? Может они в опасности?» - волнуется Мао. Заверяю его, что все в порядке. Надеюсь, принца-сококу к утру откачают.
22.00 – Мао переволновавшись, бежит к покоям Сарареги-хейка. Всячески пытаюсь его остановить. Не стоит ему видеть затра... едва живого принца-сококу. Сэр Веллер вступается за своего короля, начинается драка. Я не хочу оказаться снизу и потому дерусь отчаянно. Жених Мао с воплем: «Ты куда, изменник?!» пробегает мимо нас.
22.10 – Опять ничья. Слышаться два изумленных возгласа. Похоже, обнаружили труп принца-сококу, да будет земля ему пухом. Умереть таким образом – мой самый главный страх. Нужно что-то с этим делать, или Сарареги-хейка на корню изведет всех симпатичных юношей в нашей маленькой стране и заодно перессорится со всеми союзными державами...
22.15 – НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.00 – Веллер отпаивает меня саке. Не могу в это поверить. Просто не могу.
23.15 – Секс-терапия действует лучше чем саке. А Веллер, оказывается не только драться умеет...
23.40 – Я видел это! Мой король спал как младенец в объятиях сококу!!!!!!! Живого и незатр... вполне довольного жизнью!!!!!!!!
7.00 – Мой король встал сам, чем едва не уложил меня в глубокий обморок. Такой сияющей мордашки я у него давно не видел. Он сказал, что хочет жениться. Мои мысли перед обмороком:
1)Похоже, главная проблема Малого Шимарона решена.
2) God! Save Our King!

URL
2008-10-14 в 22:37 

Джордано
Капиюва. Властелин травы
Бедный Бериес. :)
А Сара маньяк. :)))
И Шин-О жалко. :(

2008-10-14 в 22:42 

А Конрад?И-это же стеб ,Шин-О жалеть не стоит...Может,это месть Мураты,отложенная еще с фика про Ти-Зо? :gigi:
Автор.

URL
2008-10-15 в 12:04 

Оно дивное)) Лежал пацталом и плакалЪ))) Спасибо автору!

URL
2008-10-15 в 12:10 

:five:
Что и ожидалось, блестяще, особенно сцена «Доброе утро, Бериес. Я уже встаю» !
Заказчик.

URL
2008-10-15 в 12:26 

Сценка списана с меня. :-D Я тоже могу проваляться целый час в постели,после того как меня разбудили.
Автор.

URL
2008-10-16 в 18:10 

Браво, браво! Зритель в восторге!!!))
Весело и со вкусом.

URL
2008-10-23 в 20:42 

Оборжаться! :)))) Особенно порадовали терзания Сарочки и шустрый Конрад :))

URL
2008-10-24 в 23:49 

Gintaora
Что есть чай? Это, по сути, трава.
Но Мурата! Ковааарный (облизывается)

2008-11-22 в 18:55 

Прелесть))))))
Спасибо автор)))

URL
2009-01-11 в 13:03 

СУПЕР!!! шикарно, просто восхитительно :))))

URL
2010-01-27 в 22:45 

мииииило, очень мило

URL
     

Kyou Kara Maou kink

главная