Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

KKM kink
Сарареги/Юури, от R до NC, соблазнение с применением магии. Первый раз у Юури, со стороны Сары страсть, в итоге - жаркий секс

URL
Комментарии
2008-08-31 в 18:27 

Лунный свет причудливо освещал одни из покоев шимаронского дворца. На большой кровати, стоящей напротив окна, лежал черноволосый юноша. На первый взгляд, могло показаться, что он спит, но посмотрев на его лицо, вы сразу поняли бы, что ошиблись. Не менее чёрные, чем волосы глаза, задумчиво смотрели на холодный, идеально круглый диск луны.
Юри уже который час пытался заснуть, но сон к нему никак не шёл. Перевернувшись на спину, он задумчиво уставился в расписной потолок, вспоминая события минувшего дня, из-за которых он, собственно, и находился в Малом Шимароне.
Подписание долгожданного союза с Малым Шимароном… Организованный в честь союза великолепный бал – Вольфрам весь вечер не отходил от своего жениха, бросая подозрительные взгляды на шимаронского правителя.
Юри, прикрыв глаза, вздохнул.
Саралеги… Сара… Этот парень был настолько красив, что многие женщины на балу, казались рядом с ним уродливыми.
Король демонов вскочил на кровати, схватившись за голову.
-Вот чёрт! О чём я только думаю? О том, красив Сара или нет?! – Юри почувствовал, как его щёки постепенно заливает румянец. – Вот, до чего доводит бессонница.
Кубарем скатившись с кровати – ноги запутались в одеяле, - Юри вышел на маленькую террасу, прилегающую к его спальне.
-Интересно, как там Вольфрам? – облокотившись на резные перила и, смотря на фонтан внизу, сококу вспомнил, что вытворил золотоволосый мазоку на празднестве.
Вольфрам каким-то непостижимым образом умудрился здорово напиться. Вследствие чего, в пылу дикой ревности своего жениха к королю Малого Шимарона, чуть не сжёг полдворца. Юного(?) бунтаря с трудом, но всё же удалось усмирить. Теперь это чудо, под присмотром Конрада и Гюнтера, отсыпалось в покоях, находящихся в другом крыле дворца, подальше от покоев обоих правителей. Так, на всякий случай…
-Наверное, плохо так говорить, но всё-таки, как хорошо, порой, поспать одному, когда никто тебе не мешает. Особенно всякие огненные мазоку.
-Просто, лорд фон Бильфельд вас очень любит. Поэтому и не хочет расставаться с вами ни на минуту, Юри-хейка,- раздался сзади мелодичный голос, от которого у Юри мурашки побежали по коже.
Резко развернувшись, король демонов увидел стоящего перед ним Саралеги, одетого только в шёлковый халат, цвета сапфира, расшитый растительным орнаментом.
-Сара, ну, и напугал же ты меня, - после полуминутного ступора, понадобившегося на то, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце, Юри наконец-то смог выдавить из себя хоть одно связное предложение. – И потом, я же говорил тебе, зови меня просто «Юри». И к чему это официальное обращение на Вы? Мы же с тобой одного возраста.
-Хорошо… - длинноволосый блондин вплотную подошёл к замершему брюнету. Только сейчас Юри понял, что же показалось ему странным в облике Сары – на лице короля Малого Шимарона не было его фиолетовых очков. Теперь чёрные глаза смотрели прямо в светло-янтарные, без всяких преград.
-Хорошо… Юри, - Саралеги отвёл взгляд от лица Мао, вызвав у последнего тихий вздох облегчения.
Облокотившись на перила, блондин устремил свой взор на небольшую возвышенность, на восточном склоне которой сохранились старинные виноградники, из винограда которых получалось самое лучшее и самое дорогое вино этого мира.
-Кстати, а как ты здесь оказался? - Юри попытался хоть как-то разрушить воцарившееся молчание.
-Мои покои находятся недалеко от твоих, и тоже выходят на эту террасу. Ты не знал? – блондин казался искренне удивлённым. Тут он заметил, что брюнет слегка дрожит. – Ты совсем замёрз, – лёгкое прикосновение к плечу сококу. - Давай-ка, пойдём ко мне. Ночи сейчас стали холоднее – все-таки скоро зима – поэтому не стоит нам стоять на этом сквозняке. Заодно поговорим, коль обоим не спиться, - Сара направился в сторону своих комнат.
-Хорошо, - на лице Юри расцвела радостная улыбка, и он направился вслед на Саралеги. Он так и не заметил хищной ухмылки, мелькнувшей на губах своего «друга».

URL
2008-08-31 в 18:27 

Первое, что бросилось Юри в глаза в спальне Саралеги – это кровать, воистину королевских размеров. Казалось, что она занимает, чуть ли не полкомнаты.
Юри почувствовал, что второй раз за этот вечер (за ночь, если быть точнее ^_^) краснеет. Тряхнув головой, отгоняя пошленькие, на его взгляд, мысли, Юри повернулся к блондину, как раз закрывшему дверь, ведущую на террасу.
-Что же ты стоишь, Юри? Садись, - Саралеги делает жест рукой в строну двух больших кресел, стоящих неподалёку от кровати. Рядом с креслами стоит круглый резной столик.
Юри немного неуверенно садиться в мягкое кресло, мгновенно утопая в нём. Только сейчас, находясь в тёплой комнате, сококу понял, как же он замёрз. Хотя на террасе совсем этого не замечал. Обхватив себя руками, Юри с ногами забрался в удобное кресло.
-Вот, выпей, и ты мгновенно согреешься, - Мао поднял голову и увидел Саралеги, протягивающего ему бокал красного вина. Юри невольно залюбовался блондином. Стоящий на фоне ночного неба, в своём синем одеянии и окутанный лунным сиянием, Сара казался прекрасным ангелом, спустившимся на грешную землю.
Сам не зная, что он делает, Юри встал и взял бокал из рук Сары, слегка задев кончики пальцев последнего. От этого лёгко прикосновения по телу сококу прошла сладкая дрожь.
-Да, ты весь дрожишь, - Саралеги вплотную подошёл к брюнету, обеспокоенно смотря на сококу своими янтарными глазами, которые словно светились сказочным лунным сиянием.
-Позволь, я согрею тебя, - нежные руки легки на плечи, а розовые уста соблазнительно приоткрыты.
Юри уже хочет поцеловать эти сладкие плоды, как странное наваждение проходит, и он испуганно отстраняется от короля Малого Шимарона. На лице же блондина читается розачерование.
-Эээ… Сара, ты чего? – Мао судорожно сглотнул и сделал шаг назад, но натолкнулся спиной на стену, возле кровати. Блондин тут же перекрыл ему путь к бегству, крепко обняв короля демонов за талию.
-Юри, успокойся. Ты меня боишься… Почему? – ловкие пальчики продолжили своё путешествие с груди на плечи короля демонов. И голубые глаза так близко… Стоп! Голубые?!
-Сара, что у тебя с гл… - прежде чем Юри смог договорить, его рот буквально поглотили жадные губы. Горячий язык ворвался внутрь, опустошая, руша барьеры. Юри начал пытаться оттолкнуть Саралеги , но такие изящные, на вид, руки держали крепко, не давая вырваться, а язык блондина настойчиво исследовал каждый уголок рта черноволосого юноши.
Казалось, что этот головокружительный поцелуй длился целую вечность, прежде чем Сара оторвался от задыхающегося брюнета, напоследок проведя языком по припухшим от поцелуя губам сококу.
-Нет. Не надо! Сара, пусти меня! – Юри вновь предпринял попытку к бегству, почувствовав прикосновение юркого язычка уже к мочке уха.
-Почему нет? Тебе же нравиться это.
Голос юного шимаронского правителя, хрипловатый от желания, заставил Юри содрогнуться. По спине пробежала стая мурашек, а в низу живота потеплело.
И вновь последовал сводящий с ума поцелуй. Только на этот раз он не остался без ответа. Юри и сам не заметил, как с наслаждением стал посасывать язык блондина, в ответ проникая языком во влажную, горячую глубину его рта…
Не разрывая поцелуя, Сара снял пижамную рубашку с Юри, а затем толкнул сококу на кровать. Это небольшая смена положения, кажется, слегка отрезвила брюнета.
-Сара… Я… То есть мы не можем этого делать, - лепетал Юри, пытаясь сбросить руки длинноволосого блондина с себя.
-Почему это? – хриплый голос где-то в районе ключицы брюнета.
-Потому что мы оба парни. И…и мне вообще-то девушки нравятся, - попытался объяснить черноволосый юноша.
Блондин на это заявление лишь хмыкнул и вернулся к занятию, от которого его так бесцеремонно отвлекли, а именно – исследованию лежащего под ним идеального тела.
Юри закусил губу, сдерживая стон, когда Сара переместился чуть выше и стал покрывать поцелуями его шею. Мягкие губы легко и нежно, словно крылья бабочки касались загорелой кожи. Волны желания катились по телу от каждого едва ощутимого прикосновения золотоволосого змея-искусителя.
Юри поднял руку, чтобы оттолкнуть Саралеги. Но вместо этого беспомощно сжал шёлковую ткань его халата, когда настойчивые губы блондина коснулись затвердевших до боли сосков.
- Сара… Сара, прекрати. Не надо.
Но даже ему самому этот протест показался слишком слабым.
Блондин тем временем медленно спускался все ниже, лаская грудь и живот брюнета, заставляя его стонать от удовольствия. От каждого прикосновения Юри вздрагивал, и сам не заметил, как приподнял бёдра, позволяя снять с себя остатки одежды.
«Боже! Что я делаю? Я с парнем?» - мелькнула мысль в голове у брюнета, прежде, чем он всхлипнул, когда жаркое дыхание обожгло его ТАМ, напрочь лишая возможности думать о чём-либо. А в следующую секунду, Сара медленно вобрал напряжённую плоть сококу в рот, и стал нежно её посасывать. Юри, вскрикнув, вскинул бёдра вверх, пытаясь глубже войти в этот грешный рот, но блондин пресёк эту попытку, удержав брюнета за бёдра. Теперь Юри оставалось лишь изнывать от сладкой пытки, комкая руками шёлковые простыни. Золотистые локоны своим шёлком ласкали чувствительный живот и бедра, в то время как грешный, но такой умелый рот Саралеги заставлял Юри тихонько постанывать, закусив губу.
Надолго юноши не хватило. Юри, выгнувшись дугой, вскрикнул и кончил в рот блондина.
Сара, проглотив всё до капельки, медленно отстранился и посмотрел на лежащего под ним юношу. Глаза закрыты, длинные темные ресницы дрожат на нежно-розовых щеках…
Сара ухмыльнулся – клиент готов.
Изящное движение плеч, лёгкое движение руки – и халат Саралеги планирует на пол, в неизвестном направлении. Сняв единственную деталь своей одежды, Сара накрыл собой напряжённое тело распростертого на кровати демона… И снова, нежные, сводящие с ума поцелуи, сменяются жесткостью рук. Но теперь Юри мало этого, он хочет большего.
-Сара… Пожалуйста, - стал умолять он.
-Что, мой хороший? – Саралеги склонился к лицу Юри, при этом, медленными движениями лаская вновь возбуждённую плоть брюнета.
-Пожалуйста, не мучай меня!
-Я не понимаю тебя. Скажи, чего ты хочешь?
Скулы мазокского короля из розового, приняли нежно-свекольный оттенок, заметный даже на его смуглых щеках.
-Пожалуйста… Я хочу тебя… - прошептал Юри в чуть приоткрытые губы блондина.
-Хороший мальчик. Давно бы так, - Сара издал звук, поразительно похожий на мурлыканье. – Раздвинь ножки.
Юри подчинился, слегка постанывая от нетерпения. Саралеги накрыл трепещущие губы сококу своими, а сам мягко скользнул в его тело смазанными пальцами, осторожно лаская его изнутри круговыми плавными движениями, сводя с ума лежащего под ним юношу. Юри застонал в голос и двинул бедрами навстречу ласкающей руке. К его опасению больно не было. Странно - да, но не больно. А после того, как Сара задел что-то внутри него, Юри был уже готов кричать от удовольствия в голос.
Быстро подготовив брюнета и закинув ноги сококу себе на талию, Сара вошёл в податливое тело одним мощным толчком до конца.
Громкий вскрик боли. Юри тут же забился под блондином, пытаясь вырваться, но быстро успокоился от ласковых поглаживаний. В уголках чёрных, как ночь, глаз появились хрустальные слезинки, готовые вот-вот скатиться по щекам.
Блондин замер, переводя дух и давая брюнету время привыкнуть.
-Шшш… Успокойся и расслабься. Иначе будет только хуже, - Саралеги дышит прерывисто.
С трудом сдерживаясь, чтобы грубо не овладеть лежащим под ним юношей, Сара, придерживая брюнета за талию, вновь сделал плавное движение бёдрами. Юри не смог сдержать громкого стона, сорвавшегося с его губ. Саралеги хищно улыбнулся, вновь задевая чувствительную точку в теле брюнета, наблюдая, как постепенно меняется выражение лица сококу.
Юри же тонул в ощущениях, переполнявших его. От каждого движения Сары, его тело словно молния пронзала вспышка удовольствия. Тонкие пальцы сококу комкали шёлковые простыни, а затем метнулись ко рту, зажимая его, чтобы подавить зарождающийся крик. Сара тут же пресек его попытку, проведя рукой по возбуждённой плоти брюнета.
-Аааах! Сара… - Юри закричал в голос, выгибаясь, при этом сильнее обхватывая ногами талию блондина, таким образом, принимая его в себя ещё глубже.
Постепенно, медленные и осторожные движения сменились быстрыми и жёсткими. Рука Саралеги вновь переместилась вниз и обхватила возбуждённую плоть брюнета, поглаживая её в такт своим толчкам.
-Да, Сара! Ааах! – голова Юри запрокидывается назад, обнажая загорелую кожу на шее, а руки обвивают плечи блондина.
Саралеги, не сдерживая себя, впивается грубым поцелуем в беззащитное горло, оставляя на золотистой коже следы страсти.
- Н-н-н! Сара! – движения всё резче и сильнее. Юри забился в оргазме, так сильно сжав мышцы, что Саралеги кончил почти одновременно с ним…

URL
2008-08-31 в 18:29 

Утро нового дня началось с хорошей побудки.
-ЮРИ! ГДЕ ТЫ, ЧЁРТОВ ИЗМЕННИК?! – раздалось на весь дворец. Благо лёгкие у фон Бильфельда были хорошо развиты и позволяли ему осуществлять подобные рулады, без особого для себя напряга.
Юри подскочил, как ужаленный, тупо хлопая безумными ото сна глазами. Где-то справа раздалось злое шипение. Сококу тут же повернул голову на звук, и увидел недовольного Саралеги, чьи волосы он сильно потянул, бесцеремонно сев на них своей пятой точкой. И, кстати говоря, в выше указанной части тела неприятно саднило. И тут-то Юри вспомнил прошедшую ночь…
Сара, чей сон был в наглую прерван, наблюдал теперь пря-таки наиинтереснейшую картинку: Юри, сначала побледнел, при этом приобретя миленький синеватый оттенок, которому позавидовал любой трупик, буквально спустя секунду покраснел до такой степени, что теперь пришла очередь подскочить Саре – бедняга испугался, как бы у мазокского короля не случился сердечный приступ.
-Ну-ну… Что такое, мой хороший? – Сара, успокаивающе гладит чёрную макушку.
Юри уткнулся лицом в плечо Саралеги, попутно зарывшись носом в золотистые волосы.
-Я…мы…вчера… - из-за постоянных всхлипов совершенно не разобрать, что же сококу там бормочет.
Король Малого Шимарона со вздохом оторвал от своей гривы это всхлипывающее и дрожащее, но такое милое существо. Раздетый, с всклокоченными ото сна волосами, глазами, как у провинившегося щеночка и ярко алыми губами, которые так и просят, чтобы их поцеловали…
Недолго думая, Сара поцеловал Юри в приоткрытые губы, сначала нежно, а потом с всё более возрастающей страстью. Вскоре по комнате, вместо всхлипов, раздавались стоны.
-Ммм… Сара, меня, между прочим, ищут, а значит, мне идти надо, - пробормотал Юри, но при этом противореча сам себе, сел блондину на колени и, обхватив его за плечи, стал перебирать бледно-золотистые прядки.
-Пусть ищут. Всё равно не найдут, - заявил Сара, нежно гладя спину брюнета, плавненько так спускаясь ниже.
-Но, ведь…
-Не бойся. Бериес не даст им войти в мои покои. Да, и вряд ли они будут здесь искать, - блондин стал покусывать чувствительную шею сококу. Юри, вскрикнув от неожиданности, застонал, нетерпеливо ёрзая на коленях блондина. Саралеги улыбнулся – какой чувствительный мальчик.
-Хорошо. Но где же мы тогда были? – черноволосый бесёнок развратно улыбнувшись, накрыл рукой наполовину возбуждённую плоть блондина и стал умело его возбуждать.
Блондин от удивления пару раз моргнул. Вот это девственники пошли! Ещё каких-то десять минут назад сококу чуть ли не рыдал, из-за того, что оказался в постели Сары. При этом блондин вспомнил, скольких трудов ему стоило затащить Юри в свою постель. Даже магию пришлось использовать! А сейчас сококу, по-деловому обвив его руками, сам лезет целоваться!
-Скажем так… Мы решили сделать небольшую утреннюю конную прогулку. Скажем… к виноградникам, - Юри уже лежал на животе и слегка постанывал от действий Саралеги.
-Без охраны чт… ах… о ли? Ммм…ещё, Сара-а, - рука блондина прошлась по внутренней стороне бёдер, задев возбуждённую плоть черноволосого любовника.
-А почему бы и нет. Ты находишься в моей стране, а значит и под моей защитой, - Саралеги перевернул сококу на спину. Тот тут же обвил стройными ногами талию блондина.
-И, кстати, так как путь до виноградников не близкий, скачи ты хоть на лучший лошадях Великого Шимарона, вернёмся мы не раньше, чем к обеду.
-Значит к обеду… - Юри облизал губы.
-К обеду… - улыбнувшись, Саралеги накрыл тело сококу своим.
Рядом с покоями вновь раздались крики Вольфрама. Сара тут же различил спокойный голос верного Бериеса. Король Малого Шимарона про себя ухмыльнулся.
«Обломитесь, лорд фон Бильфельд. Расторопней надо быть…»
Fin

URL
2008-09-01 в 07:44 

Вольфи, как и погубленную невинность Юури, стало жалко))) Последняя фраза улыбает :))
Спасибо, и порадовалась, и похихикала в нужных местах :)

Заказчег.

URL
2008-09-02 в 20:20 

Красота какая.Чудесный фик, Сара вышел совсем как в каноне.

URL
2008-09-05 в 19:19 

Рада, что понравилось ^_^ .
А невинность Юри жалеть не надо. От его кавайного вида и так у всех персонажей ккм крышу сносит. Просто тут Сарочка первым успел урвать "лакомый кусочек" ))))

Автор.

URL
2008-09-06 в 07:13 

«Обломитесь, лорд фон Бильфельд. Расторопней надо быть…»
XD жжоте, автор :hlop:

URL
2008-09-06 в 10:49 

Ну неплохо, правда неплохо, но смайлики, чертовы смайлики, ну автор, родненький, ну пожалуйста, не ставьте смайлики в художественный текст! Убивает все удовольствие от чтения напрочь... и просто неграмотно.

URL
2008-09-06 в 19:52 

Очень даже очень))))) порадовала))))) :white:
«Обломитесь, лорд фон Бильфельд. Расторопней надо быть…»
:lol: :lol: :lol: кто не успел, тот опоздал)))

URL
2008-09-08 в 19:58 

«Обломитесь, лорд фон Бильфельд. Расторопней надо быть…»
Поклонники Вольфрама, будем надеяться, что Сара научит Юури всему самому полезному и приятному и этот обученный Юури уже и достанется Вольфу. :)

URL
2008-09-12 в 18:22 

О морали в двух словах: "Миром рулит недотрах." (с)
приятно написано
да и пейринг нравится

2009-04-08 в 23:06 

Качественный фик) спасибо автору

URL
2009-04-25 в 19:24 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
прекраный фик=)

2009-07-17 в 19:53 

Зашла сюда случайно. Не думала, что спустя столько времени, кто-нибудь ещё прочитает моё "творрррение".
Всем большое спасибо за отзывы. Мне очень приятно (это был мой первый фик на русском языке)
Ну неплохо, правда неплохо, но смайлики, чертовы смайлики, ну автор, родненький, ну пожалуйста, не ставьте смайлики в художественный текст! Убивает все удовольствие от чтения напрочь... и просто неграмотно.
Спасибо, в следующий раз я это оюязательно учту

Автор.

URL
2009-08-06 в 16:37 

Volia-11
Сара ухмыльнулся – клиент готов - а эта фразочка меня убила.

2012-12-10 в 10:44 

Супер! :hlop:

URL
   

Kyou Kara Maou kink

главная