14:47 

KKM kink
Юури/Вольфрам
Шори становится невольным свидетелем любовных утех (или же невинного флирта - это на усмотрение автора)
Интересна реакция старшего брата, когда он понимает, что ЭТО у них серьёзно.

URL
Комментарии
2008-10-16 в 02:16 

Юри нервно расхаживал по кабинету и молчал. Вольфрам, наблюдавший его метания вот уже почти час, недоумевал, что происходит с Мао. Поначалу, когда Шибуя выловил его в коридоре и буквально силой затолкал в ближайшую комнату, по-случаю оказавшуюся кабинетом, и судорожно запер за ними обоими дверь, в голове фон Бильфельда успели пронестись совершенно разные мысли. В первый момент в сладком предвкушении подумалось: «Ну, наконец-то! Неужели он решился?» Потом, когда первый шок от происходящего прошел и стало ясно, что приставать к жениху в том плане, о котором последний подумал, Мао не собирается, Вольфрам разочаровано обозвав про себя короля демонов слабаком, отошел к окну ожидая, когда же Юри прекратит метаться из угла в угол и сам ему все расскажет. И тут его посетила пугающая мысль: «А что если Шибуя все же решил разорвать помолвку, поэтому так нервничает и не знает, что сказать?» В груди все скрутилось в тугой узел, несколько болезненных вздохов, ногти, впившиеся в мякоть ладоней, и лорд Бильфельд снова обрел внешнее хладнокровие, в ту пору, когда внутри все сжималось от страха. «Пожалуйста. Ну, пожалуйста, Юри, только не сейчас. Пожалуйста, пусть это будет что угодно, только не разрыв помолвки. Не сейчас. Я, я не готов! Я не могу представить своей жизни без тебя, Юри!»
- Вольфрам, - заговорил Мао, останавливаясь напротив жениха и резко стискивая кулаки, - У меня…черт! Я не знаю, как сказать! – жалобно вскликнул Юри.
- Просто скажи как есть, - высокомерно отрезал фон Бильфельд, судорожно соображая, как убедить жениха не разрывать помолвки. «Ну, что ему не хватает? Я даже уже ничего не прошу, уже смирился, что, что не вызываю у него никаких чувств, кроме дружеских. Он мое присутствие в своей постели-то терпит лишь потому что обижать не хочет, он же добрый. Эх, а мне бы… Ну почему их на Земле так неправильно воспитывают, почему? Я бы для него все сделал, лишь бы быть уверенным, что он будет со мной. Пусть не любит, но хотя бы не гонит от себя, пока не гонит, - мысленно одернул себя он, - на долго ли хватит этого «пока»?»
- Шори пытается найти мне девушку! – отчаянно выпалил Мао в лицо жениху и зажмурился, но когда реакции не последовало, то есть вообще никакой, он приоткрыл один глаз и увидел перед собой ошеломленное лицо Вольфрама. Блондин облизнул пересохшие от волнения губы и смог лишь выдавить из себя – Что?
- Что слышал! – взорвался Шибуя, - Возвращаюсь домой из Шин-Маккоу, а там он в обществе девчонки из моего класса чай по чашкам разливает и расписывает, какой я хороший, и что это просто невероятное упущение, что у такого, во всех смыслах замечательного парня, как я, до сих пор нет девушки, представляешь! А она сидит и поддакивает. И тут еще я вваливаюсь, только что после перемещения, весь мокрый, только пиджак в ванной и успел снять, в одной рубашке и брюках. И она… она на меня так посмотрела, как будто я какая-то вишенка на торте, даром чуть не облизываясь!
- И что ты сделал?! – вскричал Вольфрам в раз растеряв все свое напускное хладнокровие.
- А что я должен был сделать?! Поблагодарил, что принесла домашнее задание, и быстро ретировался в свою комнату. Пока по лестнице поднимался между лопаток, буквально ощущал её взгляд… брр, это было ужасно!
- И ты притащил меня сюда только затем, чтобы рассказать, как на тебя пялилась какая-то озабоченная девчонка? – справившись с приступом ревности, надменно осведомился Вольфрам.
- Да! То есть, нет, - не замечая его ледяных интонаций, продолжил изливать душу Юри, - Шори вечером еще зашел в мою комнату и прочитал целую лекцию о том, что в моем возрасте пора бы уже завести себе подружку, и если я не знаю, как вести себя с девушками, он готов меня всему научить, - путано закончил он, обессилено опускаясь в кресло.
- Если ты позвал меня, чтобы сказать, что разрываешь нашу помолвку, - медленно подбирая слова начал Вольфрам.
- Да при чем здесь это! – вскричал Юри, снова вскакивая и подбегая к замершему посреди комнаты блондину, - Я ему сказал, что у меня есть ты, и мы уже три года помолвлены и вообще мне не нужны его советы. Сами разберемся! Но он и слушать не хочет. Говорит, что все это лишь недоразумение, детские шалости и пора прекращать этот цирк.
- А это не так? – напряженно всматриваясь в глаза Мао, переспросил блондин.
- Конечно, нет, - отчеканил Юри, а потом понял, в чем только что признался, и мучительно покраснел, но брать свои слова назад не стал.
- То есть ты со мной не просто потому… - продолжил допытываться фот Бильфельд, не смея верить в свое счастье.
- Нет, не просто, - отрезал Мао, неожиданно твердо, - Все совсем не просто.
- Юри, я… - сдавленно прошептал Вольфрам неожиданно подавшись вперед и прижимаясь к Шибуи всем телом, - Я не знаю что сказать, - Мао немного помедлил, но потом крепко обнял его в ответ.
- Знаешь, я уже не представляю своей жизни без тебя, - прошептал он куда-то в золотистые прядки волос жениха.
- А я без тебя. Мы можем пожениться, тогда твой брат… - неуверенно предложил Вольфрам.
- Можем. Только для Шори это ничего не изменит, - вздохнул Мао, отстраняясь, - Понимаешь, я бы не стал так волноваться если бы… В общем, он сказал, что не имеет значение сколько мы с тобой уже помолвлены, и даже если поженимся, то этом брак не будет иметь абсолютно никакой юридической ценности на Земле, то есть будет недействителен, понимаешь?
- Что!
- Не кричи. Ты меня чуть не оглушил, - проворчал Шибуя, одной рукой потирая пострадавшее ухо, а другой, продолжая невзначай обнимать жениха за талию.
- Но, Юри! Что же нам делать?
- Не знаю. Может спросить Мурату?
- Ты серьезно?
- А почему нет?
- Ты же знаешь, какой он!
- Хорошо, тогда что ты предлагаешь? – недоумевал Юри.
- Ну, мы можем доказать твоему брату, что у нас с тобой все серьезно.
- Это как, интересно? – да, в некоторых вопросах, Мао никогда не отличался сообразительностью.
- Ну… - фон Бильфельд смущенно отвел глаза, прикусил губу и очень мило покраснел.
- Вольфрам?
- Ну, мы могли бы… ну, ты понимаешь, - настал момент Юри залиться краской.
- Ты хочешь, чтобы мы?..
- А ты не хочешь? – вскинулся блондин.
- Но нам же еще рано! – попытался отвертеться брюнет, банально стесняясь своей неопытности.
- И ничего не рано. Ты просто, просто не знаешь как! – забывшись, выпалил ему в лицо жених.
- А ты знаешь?! – закричал Шибуя, волосы которого тут же начали удлиняться, а глаза вспыхнули демоническим огнем. «Он ревнует – пронеслось в голове фон Бильфельда, - Он меня ревнует!»
- Конечно, нет. Но знаю, у кого можно спросить совета.
- Ты спятил? Спрашивать о таком!
- Ну и что. Нет ничего, чтобы я не мог обсудить с матерью.
- Ты хочешь рассказать Шерри?
- Конечно. В любом случае она нам поможет, и это будет безопаснее, чем просить помощи у Мураты, ты не согласен?
- Согласен, - проворчал Мао, сдаваясь.

URL
2008-10-16 в 02:16 

***
- Шори, как замечательно, что Вы решили посетить нас! – защебетала Шерри, стоило Мао Земли выбраться из злополучного фонтана, - Вы к нам надолго? Как вовремя. Мы как раз устраиваем сегодня бал в честь назначения даты свадьбы моего драгоценного Вольфи и Юри. Я так счастлива, что вы, как представитель жениха моего сына, тоже будете на нем присутствовать.
- Что?! Они назначили день свадьбы?
- Да, дорогой. И это такое счастье. Я уже начала подготовку. Столько нужно всего сделать.
- И когда… когда они планируют пожениться?
- О-о-о, - мило улыбнулась леди, подхватывая немного ошеломленного этой новостью Мао, - Через месяц. Вы же понимаете, что свадьба Мао такое значимое событие для страны. Нужно все как следует приготовить, разослать приглашения, - продолжила перечислять она, целенаправленно увлекая старшего Шибую в сторону замка, и сделала вид, что не расслышала облегченного выдоха, при упоминании такой не скорой даты свадьбы.

***
Весь день Юри прилагал все силы, чтобы ни при каких обстоятельствах не остаться с братом наедине, хоть Шори и прикладывала все силы на диаметрально противоположное. Но юного Мао выручали то Вольфрам, неустанно следующий за ним и невзначай всячески пытающийся показать всем окружающим, что теперь он не просто его жених, а уже без пяти минут муж: то под руку возьмет, то руку на плечо положит, то челку со лба смахнет. Юри, поначалу, смущался жутко, но в глубине души ему льстили и были безумно приятны такие знаки внимания со стороны Вольфрама. Но если по каким-то причинам жених был вынужден не надолго оставить его одного, Юри выручали то, Грета то, Анисина то, сама Шерри, неизменно оказывающие поблизости и не дающие Шори начать серьезный разговор с братом.
Под вечер Юри и Вольфрам уже порядком вымотанные всеми этими шпионскими играми, улизнули из бального зала, и все-таки добрались до спальни.
- Даже не вериться, - пробормотал Мао, нервно дергая пуговицы на школьном кителе.
- Ты о чем? – полюбопытствовал, только что вернувшийся из ванной, Вольфрам, облаченный в очередную розовою сорочку с кружевами, отметил про себя Юрии, сбрасывая пиджак и расстегивая несколько верхних пуговиц рубашки.
- Я о всей этой истории в целом.
- О том, что твой брат хочет расстроить нашу свадьбу, - невозмутимо уточнил блондин, быстро юркнув под одеяло и укрываясь чуть ли не до подбородка.
- Нет! Я о том, чем мы собираемся с тобой заниматься! – вспылил он, подхватывая пижаму и запираясь в ванной.

***
Юри появился из ванной только минут через сорок, когда Вольфрам уже окончательно извел себя ожиданием и был готов буквально на стенку лезть от переполняющего его отчаяния. Неужели Шибуя решил передумать?
- Почему ты так долго? – не сдержав капризных интонаций, набросился он на жениха, стоило тому появиться.
- Надеялся, что ты передумаешь, - честно признался брюнет.
- Не дождешься!
- Вольфрам, ну послушай же, - начал Юрии, укладываясь на свою половину кровати. Но связно продолжить мысль ему не дали, Вольфрам тут же подкатился под бок, немного неуклюже обнял и положил голову на плече. Не ожидавший таких действий с его стороны Юри, сначала замер, не зная как реагировать, потом глубоко вздохнул и погладил жениха по волосам, успокаивая и словно прося прощения сам не зная за что.
- Мы ведь можем сейчас этого не делать. Куда ты так спешишь?
- Нет, - отрезал фон Бильфельд приподнимаясь и всматриваясь в его глаза, - Я хочу, чтобы это произошло сегодня.
- Но…
- Сегодня, Юри. Я хочу быть уверенным, что ты больше никуда от меня не сбежишь, понимаешь?
- Но я и так никуда от тебя не денусь! Стал бы я назначать день свадьбы, если…
- Это ты сейчас так говоришь, слабак!
- Не называй меня слабаком! – тут же взвился Мао, приподнимаясь на локтях.
- Хочу и буду! – рыкнул Вольфрам, садясь на пятки. Юри это окончательно добило. Он тут, понимаете, места себе не находит оттого, что его жениху приспичило провести первую брачную ночь досрочно, а это неблагодарное золотоволосое недоразумение еще и личные счеты в постели сводить задумал. Ну, все, фот Бильфельд, ты доигрался! Мао внутри Шибуи плотоядно усмехнулся.
- И чего же ты хочешь? – вкрадчиво осведомился Юри, подбираясь к жениху поближе. Услышав такие интонации в его голосе, Вольфрам озадачено моргнул, а потом залился очень милым румянцем. Юри провел пальцами по его щеке, улыбнулся открыто и обезоруживающе, склонился, и неожиданно прикусил нежное ушко, выглядывающее из золотистых волос. Вольфран вздрогнул, но не отстранился.
- Неприятно? – горячо выдохнул Мао ему в шею.
- Нет, - как-то неуверенно отозвался блондин и насторожено поинтересовался – А тебе?
- И мне нет, - признался Шибуя, продолжая изучать губами его шею, плечико, выглянувшее из сползшей с плеч сорочки, снова ушко.
- Но знаешь, при одной мысли, что сейчас сюда могут зайти твоя мать и Шори, мне становиться дурно, - прервал свое, несомненно, увлекательное занятие Мао и отстранился.
- Но мы же договорились! – воскликнул блондин, неожиданно подаваясь вперед и буквально усаживаясь верхом на коленях Шибуи.
- Вольфрам…ммм… - поцелуй вышел немного смазанным, но жарким. Никто из них никогда не делал этого раньше, но оба вдохновенно принялись экспериментировать. «А целоваться, оказывается, так здорово! – подумалось Юри»

***
- Шори, дорогой, что же Вы так напряжены? – проворковала Шерри подходя к нервно озирающемуся Мао с двумя бокалами шампанского протягивая один из них ему.
- А Вы… - Шори принял предложенный бокал, даже не взглянув на него, - Вы не видели Юри?
- О, конечно, видела. Он сказал, что немного устал от всей этой суматохи со свадьбой и отбыл в свои покои.
- А где?...
- Ну, конечно, дорогой, я провожу Вас.
- О, я был бы очень Вам признателен, - радостно улыбнулся Шори. Наконец он сможет серьезно поговорит с братом. И не заметил, как лукаво с вызовом улыбнулась ему леди.

***
- Это здесь, проходите, - Шерри толкнула дверь без стука и сделала приглашающий жест рукой. Шори, не ожидая подвоха, шагнул в комнату и обмер на пороге.
В приглушенном свете ночных светильников ему было отчетливо видно, как его младший брат самозабвенно целуется с лордом фон Бильфельдом, в то время как его руки бесстыдно блуждают по телу блондина, так и норовя задрать и так уже поднятую почти до плеч розовую кружевную сорочку. А на самом Юрии уже нет пижамной кофты, а только штаны, но, по-видимому, и от них он в скором времени избавиться.
Справившись с первым шоком от увиденного, он хотел уже кинуться растаскивать этих двух малолетних идиотов, как почувствовал, что ему самому стало как-то тесно в брюках. Шори, замер насередине движения и сгорая от стыда опустил глаза на свою ширинку. Все таки парочка на королевском ложе выглядела сейчас столь откровенно сексуально, что в принципе ничего удивительного, что он именно так реагирует, но… Но это же его младший брат! И не с девушкой, а с другим парнем! Это же просто немыслимо! Недопустимо!
Но тут он почувствовал, как кто-то тянет его прочь из комнаты. Обернулся и встретился с лукавой улыбкой Шерри.
- Пойдемте, дорогой мой, не будем им мешать.
- Но… - вяло попытался сопротивляться Мао.
- Не переживайте так. Уверена что мы сможем помочь Вам, - многообещающе улыбнулась Шерри, скосив глаза на отчетливо заметную выпуклость на штанах старшего Мао. Шори оставалось только еще больше покраснеть и подчиниться.

end.

URL
2008-10-24 в 23:57 

Gintaora
Что есть чай? Это, по сути, трава.
Странно что Шори удар не хватил. Не помню, рассказали ему в аниме, что его младший братишка помолвлен или нет, а вообще приколько написано.

2008-10-25 в 00:04 

Gintaora, спасибо. По моему, он все же в курсе, т.к. мама Юри точно знает, хначит и он по идее должен :nope:

URL
2008-10-29 в 09:56 

Автор, дайте я вас поцелую! Заказчик в восторге!:white:
И это даже не смотря, на то, что бета бы вам не помешала.

URL
2008-10-29 в 15:31 

Очень-очень рад, что заказчику понравилось, уже не ожидал дождаться отклик :)

URL
2008-10-30 в 09:47 

У заказчика долго не работал интернет! =(

URL
2008-10-30 в 17:29 

Гость, да, я уж понял, что не с проста :angel2:

URL
2009-04-12 в 22:44 

Конрад Веллер
Тот, кого хочу защитить.
Оу... У мальчиков все хорошо... )

2009-05-21 в 21:26 

kviki5
Очень красиво.:hlop::hlop::hlop:

2009-06-18 в 05:30 

Lunatik85
Какая прелесть )))) Группа заговорщиков успешно справилась с заданием.... ))) Шери респект, уверена что этот план придумала она...

   

Kyou Kara Maou kink

главная