14:21 

Правила.

KKM kink
Правил немного, но все они достаточно важные.

1. Публикуемая вами заявка, так же как и написанный кому-то в ответ драббл, должны выкладываться строго от анонимного лица. Разлогиниваться для этого не нужно: достаточно просто перед тем, как отправить комментарий, поставить галочку напротив "Гость".
2. Чем быстрее будут поститься новые заявки/ответы на них, тем лучше, но не стоит забывать о правилах русского языка.
Здесь не требуется долгая вычитка, достаточно того, чтобы текст был читабельным и на относительно хорошем уровне.
3. Мы настоятельно просим вас воздержаться от взаимных оскорблений. Не обязательно ругаться, если вам написали немного не то, что вы хотели. Подумайте хотя бы о том, что человек сделал это абсолютно безвозмездно. Поблагодарить следует в любом случае.
Мы, в свою очередь, оставляем за собой полное право удалять любую разборку отношений с сообщества.

В отдельных случаях может быть принята заявка на драббл по какому-нибудь определенному арту, при условии, что он отвечает таматике сообщества. Заявки принимаются на яой, гет и юри.
Вы можете попросить практически все что угодно. В большинстве случаев ограничивается все это исключительно вашей фантазией, в остальных - человеческой физиологией. Но если вы все же не можете пределиться в своих желаниях - в сети всегда можно найти полные списки сексуальных извращений
Ограничений по времени фест не имеет.

Это хорошая возможность проявить себя как бывалым авторам, так и тем, кто напишет что-то впервые.

PS: Тем, кто волнуется за свой текст, выложенный здесь анонимно, прежде чем выкладывать его - присылать от своего ника его же на умыл сообщества за какое-то время до выкладывания в комментариях к заявке.
запись создана: 16.07.2008 в 01:13

URL
Комментарии
2009-11-23 в 01:31 

А переводы принимаются? С указанием автора, но не переводчика?

URL
     

Kyou Kara Maou kink

главная