Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

KKM kink
Хмурый Гвендаль идет по коридорам замка, занятый своими тяжелыми мыслями. С самого утра жутко болела голова и он, даже не подумав, действуя только на инстинкте самосохранения, "подставил под Аниссину" Гюнтера. После того, как головная боль утихла Гвена стала мучать совесть, мол, нельзя все же так поступать с любимым (О том, что он любимый, Гюнтер не знает...пока не знает :gigi: ). И вот он отправился его спасать, решив добровольно сдаться Аниссине. В этой самый момент раздается взрыв (ну чего еще ждать от изобретательницы :gigi: ) и Гвендаль видит как из окна (желательно что б оно повыше находилось :lol: ) вылетает Гюнтер и камнем падает вниз. при этом он пролетает через какое-то дерево, жутко ободравшись (ну не убился же!!!). Гвендаль оказывается на месте происшествия первым (это если не учитывать только что рухнувшего Гюна :gigi: ), за ним вырисовывается остальной честной народ замка. Гюнтер лежит на земле весь в крови (всему виной исцарапавшее его дерево:-D , но не переусердствуйте, он нам еще нужен :gigi: ), и волосы у него чуть до плеч доходят (что-то там пыхнуло у Аниссины и подпортило прическу многострадально Гюн-Гюна (очень-очень хочется Гюнтера именно с такими волосами, пожалуууйстаааа :beg::beg::beg: ) ). Гвендаль стоит рядом с ним на коленях, в голове у него проносяться страшно ангстовые мысли о потере любимого). Но Гюн стал подавать признаки жизни, что безумно обрадовала маршала. Но склоняется к потерпевшему и долго его целует.
В этот же момент ситуация на периферии:
Юури (бочком придвигается к Конраду): Ээээм... Конрад...это что-то мало похоже на искусственное дыхание...
Конрад: Потому что это не оно, хейка.
Юури (в ступоре): А что же тогда?
Конрад (ничуть не смущаясь): Гвендаль целует Гюнтера, хейка.
Юури (пытается провалиться сквозь землю или найти поблизости фонтан): оооо....ааа....понятно...боже...
Вольфрам (появляется за спиной смущенно короля): А вот ты так не сможешь, слабак!!!
Юури (в еще большем шоке): ЧТО?!! Не называй меня слабаком! И потом, зачем мне целовать Гюнтера, ведь он уже занят...
Вольфрам (в дивом бешенстве): Ч?!Т?!О?! ИЗМЕННИК!!!
В этот момент Гвендаль прекращает целоваться с Гюнтером, подхватывает его на руки (вполне живого, но закаваиного после поцелуя :inlove: ) и уносит.
Конечно хотелось бы, что унес он его по направлению в спальню. и потом шла НЦ-сцена, но это уже по желанию автора ))).
Конечно, можно закончить на том, что счастливую "невесту" унесли. но если будет продолжение в спальне, то потом можно будет закончить тем, что Гюнтер (после того как они из этой самой спальни выйдут) начнет сокрушаться по поводу своих прекрасных волос, на что Гвендаль ответит, что у Гюнтера больше не будет времени думать о таких пустяках ))).


@темы: заявки: невыполненные

URL
Комментарии
2012-05-09 в 23:20 

Прекрасный драббл.
Вот только предполагаемый автор что должен сделать? Убрать смайлы и добавить парочку витиеватых словесных конструкций?

URL
2012-09-30 в 23:29 

хотелось бы увидеть это дело на страниц пять-шесть))) это ведь только заготовка. и от человека знающего канон, а не такого любителя, как я.
заказчик.

URL
   

Kyou Kara Maou kink

главная