• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: KKM kink (список заголовков)
12:18 

KKM kink
Гвендаль/Гюнтер. Рейтинг R - NC-17. Во время очередного отъезда Мао и компании Гвендаль застает Гюнтера в библиотеке... Соблазнение или изнасилование на выбр автора.

12:18 

KKM kink
Шиндай. Пост кон, очень пост кон. Мурата верит что они с Шин-О полюбят друг друга и следующей жизни и, умирая, волнуется только о том, что в этом огромном мире они могут и не встретиться. Поэтому он берет с Юури обещание, что тот найдет их и познакомит. Как он это сделает не важно. Новая история любви, учитывая, что характеры те же, лишь с поправкой на то, где роделись и как воспитывались.

12:17 

KKM kink
Дженеус/Шори, из кинков можно связывание, или легкий БДСМ, или еще какую-нибудь атрибутику похищения, но без особой трагичности.

12:17 

KKM kink
Конрад/Йозак - NC-17
Нормальный мужской секс, когда нет времени на всякие глупости и даже на то, чтобы раздеться до конца.
В ближайшем парке у ствола дерева, или в увитой плетистой розой беседке - главное, чтобы ближайшие 5-10 минут тут никто не появился. Они весь день выполняли разнообразные обязанности и сейчас терпения им хватило только на то, чтобы расстегнуть штаны, при этом пусть они треплются о текущих делах: Гвендель опять посылает Йозака на разведку, Юури скоро должен вернуться с Земли и тд.

16:26 

KKM kink
Юрам+Грета Принцесса подросла и детское восхищение отцом переросло, как ей кажется, в любовь. Вольф должен ее переубедить, но так чтобы об этом не узнал Юри. А Шибуя возмущен столь прохладными отношениями между его дочерью и мужем(!), пытается их помирить и всем мешает.

16:24 

KKM kink
Юри/Сара намеков Юри не понимает, на соблазнение поддается плохо поэтому Сара решает опоить его любовным зельем, но по какой-либо причине выпивает его сам. POV Сары, страдания по поводу своей слабости, зависимости, рушащихся планов.

16:18 

KKM kink
Мурата/Вольфрам, на заднем плане Сара/Юури... рейтинг от PG-15 до NC-17(если сильно хочется, можно и меньше), суицид/жестокость, мужская беременность(по выбору). Ангст, Вольфрам страдает, Мурата воспользовался ситуацией.

16:17 

KKM kink
Сара/Вольфрам или Сара/Юури (можно по выбору) и Юури/Вольфрам (обязательный). Тюремная камера, насилие, Мурата наблюдает/коментирует. Смерь персонажа в процесе приветствуется. Рейтинг от PG-13до NC-17.

16:15 

KKM kink
Конрад/Бериас
Рейтинг минимум PG-13
Два лучших телохранителя Шин-Макоку и Малого Шимарона скрещивают клинки. Но в их намерениях давно уже сквозит нечто большее. Без особых извращений. Чтоб было и вкусно, красиво и логично. Приветствуется Обоснуй.

16:01 

KKM kink
Конрад/Шори или Шори/Конрад, не важно. Рейтинг не ниже R.
Можно немного ангста, но что бы все закончилось хорошо.

16:01 

KKM kink
Юри/Саралеги и Юри/Вольфрам, выбор
Возможно даже, после событий сериала, после свадьбы Вольфа и Юри.
Сара таки соблазнил Юри, между ними головокружительный, запретный, бесстыдный и безумно сладкий секс - Сара чувственный, порочный, изобретательный, а Юри очарован новым опытом и животным магнетизмом Сары. Они почти не разговаривают, потому что в присутствии друг друга им хочется вовсе не говорить (секс за занавесками, ласки под скатертью праздничного стола и проч.). Они совершенно разные. Юри знает о Саре уже достаточно, чтобы понять: он не милый ребенок и не искренный и открытый друг - но не может преодолеть свою страсть.
Дома же Юри ждет Вольфрам: надежный, преданный, верный, умеющий подставить плечо и закрыть спину, готовый ради него даже умереть - и неопытный, зажатый в постели, замкнутый в правилах и представлениях о "правильном" и "непристойном", усвоенных намертво. И хорошо понимающий, что связывает Юри и "дорогого друга" Сару - но закрывающий на это глаза, как бы больно ни было.
А Юри чувствует, что нужно выбрать, потому что так продолжаться больше не может.

12:57 

KKM kink
Истинный/Мао.
Истинный не может удержаться в стороне от власти и вечно лезет Юри под руку с советами и пр. Но у них слишком разные взгляды абсолютно на все. На этой почве между ними постоянно происходят конфликты. Однажды Юри не выдерживает и срывается, превращаясь в Мао. Дальше следует драка с масштабными разрушениями и прочим, которая как-то незаметно перетекает в секс, желательно с элементами бдсм'а.
Два варианта финала (на усмотрение автора):
ХЭ. что-нибудь типа компромиса.
или
открытый конец. Секс - это не решение проблемы, а только отсрочка неизбежного.

17:15 

KKM kink
Один день из жизни Бериеса. Желателен юмор. Можно высокий рейтинг.

14:55 

KKM kink
Конрад/Юури/Вольфрам
Конрад хочет Юури. Вольфрам тоже хочет Юури. Братья решают объедениться для достижения цели.
Рейтинг NC- 17

14:54 

KKM kink
Гвендель/Йозак/Конрад/Гюнтер/Юури/Вольфрам/...
Горячая оргия. Состав участников можно при желании расширить (добавить Мурату, Сару, Адельберта или ещё кого).
Оргия может оказаться частью какого-нибудь древнего праздника Шин-Макоку или ритуала, или же в неё может плавно перетечь мальчишник, организованный накануне свадьбы одного из героев.
NC - 17 или NC - 21

14:54 

KKM kink
Вольфрам/Шори
Вольфраму плевать, за кого выйти замуж, главное - Мао.
Рейтинг любой, даркфик, чё-нить нехорошего. На втором плане Юури осознает любовь к Вольфу и страдает.

14:53 

KKM kink
Адальберт/Юри
Адальберт в очередной раз спасает Юри из очередной переделки. Сидя в каком-нибудь укрытии, они на удивление мило беседуют, Адальберт неожиданно искренне (в хорошем смысле) рассказывает о Джулии, Юри, проникнувшись моментом, решает его пожалеть, берет за руку или еще что-нибудь - и до Адальберта доходит, где сейчас душа его любимой (а симпатизировать Юри он начал давно), а до Юри (через некоторое время), в чем прелесть опытных мужчин.
В идеале - чтобы оно все трогательно и мило.
Но можно и без деталей, главное - пейринг.

14:53 

KKM kink
Сарареги/Юури, от R до NC, соблазнение с применением магии. Первый раз у Юури, со стороны Сары страсть, в итоге - жаркий секс

14:47 

KKM kink
Юури/Вольфрам
Шори становится невольным свидетелем любовных утех (или же невинного флирта - это на усмотрение автора)
Интересна реакция старшего брата, когда он понимает, что ЭТО у них серьёзно.

14:47 

KKM kink
Вольфрам/Мао, Вольфрам/Юури
В ипостаси Мао Юури вовсе не такой уж недотрога. Правда, об этом известно только Вольфраму, который предпочитает держать всё в тайне.
Но в один прекрасный день (возможно, во время сражения Мао становится плохо,происходит необычный выброс/ нехватка силы или как-либо иначе, на усмотрение автора) оказывается, что Юури носит ребёнка...
Рейтинг - любой, но желательно повыше, жанр любой, ХЭ обязателен.

Kyou Kara Maou kink

главная